端末内のチェック状態
ログインせずに利用する場合、チェック状態はご利用のブラウザ内に保存されます。ブラウザのデータを削除すると失われることがあります。
PRIVACY
CheckHubにおける情報の取り扱いについて説明します。
ログインせずに利用する場合、チェック状態はご利用のブラウザ内に保存されます。ブラウザのデータを削除すると失われることがあります。
ログイン利用時は、お気に入りと進捗をサービス提供のために保存します。必要な範囲を超えて公開することはありません。
Googleなどの第三者広告を有効にする場合、第三者がCookie、ウェブビーコン、IPアドレスその他の識別子を用いて情報を収集する可能性があります。広告を有効にする前に、利用する広告サービスとGoogleの関連ポリシーを確認し、本ページを最新化します。
本ポリシーに関するお問い合わせは、公開後に設置する問い合わせ窓口からご連絡ください。